Algunos de nuestros clientes llegan sorprendidos a la web y siguen sin entender qué quiere decir precocinado, o sus diferencias con otra tecnología de alimentos como vaporizado, etc. ¿Quieres saber más sobre ello? ¡Vamos a darle un repaso!
La comida precocinada tiene su origen en la cultura americana. Lo que comenzó por un término poco extendido (TV-Dinner), en relación a la típica práctica de comer viendo la tele mientras se descansa en el sofá, se fue extendiendo masivamente hasta alcanzar España y convertir nuestras costumbres culinarias.
En primer lugar, debemos retirar todos los prejuicios de nuestra mente acerca de la comida precocinada. Es importante tener en cuenta que los precocinados no son mejor ni peores que otro tipo de alimentos, simplemente han llevado a cargo un procesado diferente.
Es evidente, que la fruta, la verdura, etc. y demás productos naturales son mucho más saludables que cualquier plato preparado, bien sea precocinado o no, por la consiguiente pérdida en vitaminas que conlleva. Sin embargo, son ideales para conseguir un plato rico de forma rápida, sin necesidad de invertir largas horas en su preparación.
Sin embargo, todo no son aspectos negativos. ¿Qué quiere decir precocinado? Pues bien, este tipo de alimentos han sufrido un proceso de elección de materia prima, elaborado y procesado, para garantizar la máxima conservación del plato durante tiempo, permitiendo su cocción rápida.
En ese punto, es donde radica el éxito de Precocinados Frimesa. Nuestro departamento de I+D ha trabajado para desarrollar una fórmula única, que permita complementar la última tecnología en precocinados con ingredientes típicos naturales de la cocina tradicional. ¿Qué se consigue así? Rescatar el sabor y la salud de los platos clásicos con las ventajas de los tiempos modernos.
El aceite de oliva, el perejil o el ajo, son algunos de los ingredientes más alabados por los consumidores. Los incluimos en nuestros productos de forma sutil y complementaria, consiguiendo una degustación muy especial. Así, aseguramos que nuestros clientes puedan disfrutar de la comida en un tiempo récord. ¿Quieres probar unos flamenquines caseros? En no más de 10 minutos puedes tenerlos listos para servir y salir de ese apuro tan angustiosos.
Como veis, los precocinados no son malos por sí mismos, sino en función de los ingredientes que utilizamos en la elaboración de sus platos. Y ahora que ya sabes lo que quiere decir precocinado… ¿te gustaría echarle un vistazo y bocado a alguno de ellos?